[align=center][img]МУВИК С ВНЕШНОСТЬЮ[/img] [size=16]МЕНЯ ЗОВУТ [b][i]ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА[/i][/b] ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ВОЗРАСТ [sup]Y.O.[/sup][/size] [hide=1000000000]СВЯЗЬ С ВАМИ[/hide][/align]
SHINE BRIGHT LIKE A DIAMOND
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться12013-06-14 18:57:16
Поделиться312013-06-16 17:18:40
Chace Crawford
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА TRUE DIAMONDS ™
Теперь ты почти приблизился(ась) к тому моменту, когда тебя можно назвать бриллиантом! Для того, чтобы завершить процесс обращения, нужно лишь отметить свою роль, как занятую, создать тему с досье, воспользовавшись шаблоном. Спеши заполить его важной информацией, чтобы заявить о себе. Не смотря на слухи, в Голлливуде можно завести как врагов, так и хороших друзей.
В дальнейшем, чтобы принять участие в важных событиях, стоит посетить это место. Также создай себе блог, в котором будешь описывать события из жизни, выкладывать фото.
Не затеряйся в мире бесценных бриллиантов!
Поделиться322013-06-16 22:10:07
МЕНЯ ЗОВУТ ДАРРЕН КРИСС
АКТЕР, ПЕВЕЦ, КОМПОЗИТОР ☆ 26 Y.O.
Поделиться332013-06-16 23:00:26
Darren Criss
Теперь ты почти приблизился(ась) к тому моменту, когда тебя можно назвать бриллиантом! Для того, чтобы завершить процесс обращения, нужно лишь отметить свою роль, как занятую, создать тему с досье, воспользовавшись шаблоном. Спеши заполить его важной информацией, чтобы заявить о себе. Не смотря на слухи, в Голлливуде можно завести как врагов, так и хороших друзей.
В дальнейшем, чтобы принять участие в важных событиях, стоит посетить это место. Также создай себе блог, в котором будешь описывать события из жизни, выкладывать фото.
Поделиться342013-06-18 15:47:47
МЕНЯ ЗОВУТ БЛЕЙК ЛАВЛИ
АКТРИСА ☆ 25 Y.O.
Поделиться352013-06-18 16:38:16
Blake Lively
Поделиться362013-06-20 17:02:40
МЕНЯ ЗОВУТ МИЛА КУНИС
АКТРИСА ☆ 29 Y.O.
Поделиться372013-06-20 18:02:14
Mila Kunis
Теперь ты почти приблизился(ась) к тому моменту, когда тебя можно назвать бриллиантом! Для того, чтобы завершить процесс обращения, нужно лишь отметить свою роль, как занятую, создать тему с досье, воспользовавшись шаблоном. Спеши заполнить его важной информацией, чтобы заявить о себе. Не смотря на слухи, в Голливуде можно завести как врагов, так и хороших друзей.
Поделиться382013-06-21 15:11:07
МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛИЗАБЕТ ГРАНТ
ПЕВИЦА ☆ 26 Y.O.
Поделиться392013-06-21 17:34:22
МЕНЯ ЗОВУТ ААРОН ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН
АКТЕР ☆ 23 Y.O.
Поделиться402013-06-21 19:51:23
Elizabeth Grant
Aaron Taylor-Johnson
Теперь ты почти приблизился(ась) к тому моменту, когда тебя можно назвать бриллиантом! Для того, чтобы завершить процесс обращения, нужно лишь отметить свою роль, как занятую, создать тему с досье, воспользовавшись шаблоном. Спеши заполнить его важной информацией, чтобы заявить о себе. Не смотря на слухи, в Голливуде можно завести как врагов, так и хороших друзей.