Вверх страницы
Вниз страницы

TRUE DIAMONDS ™

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на ролевую игру посвященную жизни знаменитостей « TRUE DIAMONDS ™». Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Будьте уверены - скучать не придется.

топы и баннеры партнеров

ваши баннеры ваши баннеры ваши баннеры ваши баннеры ваши баннеры ваши баннеры ваши баннеры ваши баннеры ваши баннеры ваши баннеры

сюжет | занятые внешности | правила
нужные персонажи | отдел кадров | объявление администрации
best post:

activists:
administration:
Amanda Seyfried, Karen Gillan, Rachel Weisz

ПЕРЕКЛИЧКА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRUE DIAMONDS ™ » СМОТРОВАЯ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i1145.photobucket.com/albums/o503/KimmieRocks/tumblr_ml4aordGpu1qd1agyo1_500_zps3bebdd4c.gif

Тема создана для ваших нужных персонажей, который связаны с вами какими-либо отношениями. Коллеги, друзья, любовники - все здесь.
Просим заметить, что внешность для нужного персонажа не придерживается, гость в праве взять вместе с вашей заявкой или без нее.

Код:
[quote][table]
[tr]
[td][align=center][img]мувик, фото[/img][/align][/td]
[td][size=9][b]Имя:[/b]
[b]Профессия:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Кем приходится:[/b][/size][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/b]
[b]ВАШИ ОТНОШЕНИЯ[/b]
[b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/align][/quote]

0

2

занята.

http://media.tumblr.com/tumblr_ly9runiyzl1qkd5j9o4_250.gif

Профессия: актриса театра, кино и телевидения.
Кем приходится: подруга

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
на ваш выбор, плечи и голову. вы делайте из ней то, что хотите.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
я бегу по лондону со стопкой тетрадей в руках. на улице ливень [как впрочем всегда]. я поворачиваю на перекрёстке и, поскользнувшись, падаю на асфальт. руки, ноги вроде целы. люди проходят мимо и тут я слышу чей-то голос: «давайте я вам помогу!». я не успеваю ответить, как чьи-то руки поднимаю меня на ноги и собрав мои тетради, протягивают мне. я поднимаю голову на своего «спасителя» и вижу тебя. девушка с широкой улыбкой и добротой в глазах. невнятно бормоча благодарности_извинения, я забираю свои вещи и, не оборачиваясь, бегу дальше. единственное что я запоминаю – лёгкий запах бергамота. такой же чай готовила моя мама.
я иду по лос-анджелесу, оглядываюсь по сторонам в надежде найти свой новый дом. чёрт, у этих американцев вечно всё не так как у людей. мне кажется, я хожу по кругу. пытаясь разглядеть в далеки название улицы, я не замечаю камешек и спотыкаясь, падаю на асфальт. колено и ладони разбиты в кровь. я пытаюсь встать и тут меня подхватывают чьи-то руки и помогают подняться. «кажется, ты любишь падать».  я слышу усмешку в твоём голосе. я ощущаю запах бергамота.  оборачиваюсь и вижу лицо, которое давно ушло из моей памяти. ты всё так же улыбаешься. в этот раз я улыбаюсь в ответ и благодарю. я хочу вежливо уйти, но разбитая коленка не даёт сделать шаг, и я не падаю только благодаря дереву, за которое успеваю ухватиться. ты с заботой смотришь на меня, забираешь листочек с адресом из моих рук. «у, подруга, ты вообще не в ту сторону шла. я сейчас вызову такси». я не успеваю даже возразить. помогаешь мне сесть в приехавшую машину, а в моих глазах только немой вопрос «почему такая забота». всю дорогу мы едим молча. «думаю дальше ты справишься сама» и ты опять улыбаешься. я смотрю на тебя с непониманием. ко мне давно никто не проявлял такой доброты. такси собирается отъезжать, увозя тебя куда-то от меня, и я решаюсь спросить: «кто же ты?»
«джемма кристина артертон. но для тебя – просто джемма». ты улыбаешься, и я остаюсь смотреть в след уезжающей машине. и только в тот момент я понимаю, кого я увидела.
«ты бы ещё дольше шла, коулман». ты снова смеёшься от того, что я опоздала [потому что до сих пор не могу выучить дорогу]. я улыбаюсь и сажусь напротив тебя. два чая с бергамотом в любимом кафе как всегда в одно и то же время. сидим, болтаем, шутим ия чувствую в тебе что-то родное. но нашу беседу прерывает звонок твоего агента. очередной кастинг, конечно я всё понимаю. «беги». я улыбаюсь. ты извиняешься и обещаешь, что мы обязательно договорим. и убегаешь. как всегда. мы с тобой ровесницы, но разница между нами очевидна. ты – уже неплохо состоявшаяся актриса. а я – только-только начинающая получать действительно стоящие роли девочка, которой легко смешаться с толпой. я допиваю свой чай и ухожу. мы чем-то похожи с тобой, но иногда мне кажется – пропасть между нами становится больше.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я понимаю, что мой поток мыслей не всегда можно уловить. но что же я хочу. первое – конечно же, желание развивать персонажа, да и вообще вам нужно самостоятельно создать джемму.  прекрасную, живую джемму. и это самое важное.
второе – будет чудесно, если вы будите любить флуд, но это так, моё личное желание. оно не обязательно для исполнения.
и последнее, самое банальное – не берите персонажа на несколько дней. я буду расстроена и плакать. а мне плакать нельзя. потопа голливуд не переживёт хд
от себя я обещаю любовь, обожание и суфле!
п.с. да и у меня мода такая, писать всё с маленькой буквы. но не волнуйтесь, посты я пишу с больших хд

+2

3

http://25.media.tumblr.com/23a35c27e10bd8139667702bce922891/tumblr_mo1eimA2Nw1qcns37o2_500.gif

Профессия: актер;
Кем приходится: выясним;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
На Ваше усмотрение;
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Я не хочу ставить определенные рамки. Видите ли, я люблю Макса и хочу, чтобы он поселился на этом проекте надолго. Когда Вы появитесь - мы вместе решим кем мы будем. Согласна на все: от врагов до любви.
У меня есть несколько идей, касательно этого персонажа, но изложу все в письменной форме только когда Вы придете и в случае, если у Вас не будет идей/будет нейтрально на сюжет отношений.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я предоставляю Вам полную свободу.
пожалуйста, огромная просьба, не берите роль на день - два; не стоит приходить, если Вы пишите посты с водой и слишком маленькие; не занимайте внешность просто так.
мне нужен активный игрок, а не посиделки на главной странице [посты хотя бы два раза в неделю].
с меня безграничная любовь, уважение, качественные и большие посты.

+2

4

http://media.tumblr.com/043570d6101511f243108938bd03bbcc/tumblr_inline_mfotqzMX0y1rvf585.gif

Профессия: британская профессиональная модель
Кем приходится: подруга

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
это ваш персонаж и вам придумывать какой она будет. я всецело отдаю личность кары на ваше усмотрение.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
«коулмаааааан… коулмаааан… коулман, чёрт тебя, открой!». стук в дверь. крик. четыре утра. мне стоит к этому уже привыкнуть. только ты можешь завалиться ко мне в дом в любое время дня_ночи, в любом виде и состоянии. сколько мы знакомы? от силы год. ты чокнутая девчонка. наша первая встреча была не слишком радужной. ты сбила меня на своём велосипеде и даже не потрудилась извиниться. мы ещё несколько раз сталкивались в абсолютно разных местах. я даже пошутила что эта судьба. как-то со временем забыли тот инцидент и разошлись в разные стороны. я не видела тебя долгое время, а потом ты опять свалилась на мою голову.
я увидела тебя после какого-то модного показа [на которые я обычно не хожу]. ты странно шла, заваливаясь то в одну то в другую сторону. я не обратила бы даже внимания [подумаешь, после вечеринки и не такое бывает]. но ты упала прямо посреди проезжей части и мне пришло оттаскивать тебя оттуда. привести в чувство сразу так и не получилось, поэтому пришлось вести тебя к себе домой. это была главная ошибка. уложив тебя спать в гостиной на диване, я отправилась спать. и проснулась утром от грохота. выбежав на кухню, я лицезрела тебя роющуюся в моём холодильнике и [о, тардис!] свою любимую тарелку, точнее осколки от неё, разбросанные по полу. у меня не было слов. а тебя по всей видимости совсем не смущала эта обстановка. наконец вытащив мой йогурт, ты произнесла: «ну с утром, соня! и долго же ты спишь. кстати, как ты то всё ешь? у тебя весь холодильник набит нездоровой пищей! ты же с таким питанием станешь похожей на бегемота. хотя, я люблю бегемотов. и да, спасибо тебе за меня, ну то есть за моё спасение. знаешь, я иногда так устаю, что засыпаю на ходу». ты смеёшься, а я даже не знаю что ответить. но тебе и не нужен мой ответ. «и что ты молчишь? неприлично смотреть на то, как люди едят. а вообще ты же меня спасла? и вот теперь ты за меня в ответе! тебя хоть звать как?».
я не знаю что_кто ты. я не знаю кто мы друг другу. знакомы, подруги или никто? ты можешь неделями не давать о себе знать, а потом прийти и пожаловаться на судьбу. потому что знаешь – я всегда тебе помогу. я почему то чувствую, что должна тебя поддержать. и я всегда буду это делать. я всегда приду к тебе на помощь. и никогда не попрошу ничего взамен.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
хотелось бы видеть интересного, активного игрока, который заинтересован в развитии своего персонажа. от вас - активность и обещание не пропасть через три дня. от меня - безграничная любовь и еда *_*

Отредактировано Jenna-Louise Coleman (2013-06-15 00:48:18)

+1

5

http://25.media.tumblr.com/0f068fbd6e0aafd22f8bd19d04366db0/tumblr_mmrwikHtIs1qgckwco7_250.gif

Профессия: Actor
Кем приходится: друг, наставник, флирт. Дальнейшее зависит от вас.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
википедия:

Родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Отец Леонардо Ди Каприо происходит из семьи с итало-немецкими корнями. Мать Леонардо Ди Каприо, Ирмелин Ди Каприо, в девичестве Инденбиркен, родилась в западногерманском Ор-Эркеншвике. Её отцом был Вильхельм Инденбиркен, а матерью — русская Елена Смирнова, которая после переезда в Германию из СССР вышла замуж и приняла фамилию мужа Инденбиркен. Сам же Леонардо Ди Каприо, в разговоре с Владимиром Путиным, сообщил, что его дед также был русским, и добавил: «Так что я не на четверть, а наполовину русский».[1][2]
Учился в John Marshall High School в Лос-Анджелесе (Калифорния).
Когда Лео было всего 2,5 года, отец отвёл его на популярное детское телешоу — это стало первым появлением будущего актёра перед камерой. В 14 лет Леонардо Ди Каприо решил стать актёром. Он нашёл агента, которому нравилась и его стрижка, и его имя. Он снялся в более чем 30 рекламных роликах, в нескольких сериях «Санта Барбары». С 1991 года он снимался в сериале «Растущая боль», но покинул шоу ради съёмок в картине «Жизнь этого парня».
Следующей работой Леонардо Ди Каприо была картина «Что гложет Гилберта Грэйпа». В этом фильме он сыграл умственно отсталого брата Гилберта. Честная и открытая игра принесла ему номинацию на «Оскар». 19-летний актёр оказался в центре внимания голливудской богемы.
В 1994 году вышел на экраны вестерн «Быстрый и мёртвый», где Леонардо досталась одна из главных ролей.
В следующем году в мировой прокат вышла лента «Полное затмение», в которой Леонардо Ди Каприо сыграл роль поэта Артюра Рембо, влюбившего в себя своего старшего коллегу — поэта Поля Верлена (актёр Дэвид Тьюлис), чтобы тот научил его поэтическому мастерству. Актёр виртуозно сыграл гомосексуальную привязанность, связь и страсть, с бесконечными абсентными возлияниями, бродяжничеством, встречами — разлуками двух сложных творческих личностей в ханжескую эпоху псевдоконсервативных ценностей после подавления Парижской Коммуны. Однако, несмотря на положительные отзывы критиков, особого успеха в прокате фильм не имел.
В 1996 году Леонардо стал очередным воплощением Ромео в современной экранизации «Ромео и Джульетты». Этот фильм стал самым любимым для отца актёра.
1997 год принёс Леонардо мировую популярность. «Титаник» стал самым главным событием года. Леонардо Ди Каприо получил номинацию на премию «Золотой глобус». Именно роль в «Титанике» выдвинула его в ряды самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. В 1997 году был включен в список 50 самых красивых людей мира по версии журнала People.
После выхода фильма «Авиатор» награждён кавалерской степенью французского Ордена искусств и литературы (5 января 2005 года)[3].

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
And that was the day that I promised
I'd never sing of love if it does not exist.
But darling…
You are the only exception

Насчет отношения - вот как скажу. Я привередливая в плане игры, поэтому если хотите от меня хорошие и эмоциональные посты, то нам нужно вдохновиться, загореться идеей. Я ставлю точку отсчета от друзей, флирт. Я всегда знала о таком актере - Леонардо ДиКаприо, смотрела Титаник, влюбилась в экранный образ. Через много лет мы познакомились на церемонии вручения, я не ожидала, что Вы будете там. Это встреча произошла нелепо и случайно.

Я наклонилась, чтобы поднять телефон, но увидела, как какой-то мужчина в дорогом костюме поспешно пытается сделать это за меня. Его улыбка осветила лицо, он вручил обратно мой телефон и выпрямившись во весь рост, протянув руку, представился. - Лео, зовите меня просто Лео Я улыбнулась, ведь это было ни к чему. Я н\знала кто он такой, но видела, что с его стороны это простая вежливость.

После мы просидели в баре с полчаса, пообщались на тему кино, премии - ничего личного.  Однако получилось так, что именно вы вручали мне статуэтку, после этого мы оба были приглашены на автопати, где и началось более близкое знакомство.
Атмосфера соответствовала романтическому настрою, люди с бокалами бессмысленно блуждали по крыше, я уже собиралась домой, как увидела вас, направляющегося ко мне. Удивление, дискомфорт - нет, скорее просто неловкость. Час, другой, мы укрылись от остальных на смотровой площадке. Через неделю после этого мне пришло письмо с приглашением на вечеринку по поводу дня рождения.
Мы перешли на ты еще тем вечером, но в письме ты обращался на "вы", это было мило.
Казалось ты нашел родственную душу, мог рассказать, поделить самыми безумными идеями, а я слушала и мне в первый раз действительно хотелось только слушать, ты прекрасный рассказчик. Один невинный поцелуй спугнул меня. Это ничего не значило, но я знала как вы обращаетесь с девушками и мне не хотелось выходить за рамки.
«И снова я, здесь мы можем развернуть сюжет так - либо влюбляемся, хотя Лео давно не произносит этого слова, либо я ас отпускаю с миром. Почему. Мне важно какая химия с человеком, поэтому если сыграемся - то можем рассмотреть любое развитие события. Все обсуждаемо. Это может закончится там же или перерасти в отношения, может даже привязанность, любовь, брак.»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я почти все там сказала, но тут же надо что-то написать.Я жду Лео в любом случае. Если вас не устраивают отношения  -я как и сказала, отпущу с миром, но все же интересно было бы обсудить.
Обращайтесь в гостевую, на все отвечу. Он потрясающие актер, возьмите же его! хд
Обеспечу графикой, если будет потребность. А вообще идеально было бы, если бы вы были во всем активны - флуд, посты. Я буду на седьмом небе от счастья.

+1

6

http://24.media.tumblr.com/ef03be71460080c4b02c1378eef92909/tumblr_mob5pw4zka1su6y5ao1_500.gif

Профессия: актер
Кем приходится: Бывшие коллеги. Хотите - будем друзьями, хотите - любовниками, но времени мы с вами будем проводить очень много вместе.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Характер на ваше усмотрение, я с любым Смитом приживусь
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Я буду любить тебя безумно и очень сильно, а вот какой любовью нам с вами еще предстоит выяснить.
Взаимность даже не обсуждается.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вы разобьете мне сердце, если возьмете Мэтта "на один день". http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif 
У меня на него большие планы, ибо люблю я его сильно http://s2.uploads.ru/prVM2.gif
Если хотите, вот вам мой пост

Свернутый текст

Вот и наступил тот день, которого Тейлор ждала уже, наверное, месяц. Она никогда не понимала людей, которые постоянно говорили о том, что у них нет ни капли новогоднего настроения. Какое новогоднее настроение, если они сами не хотят поверить в то, что Новый Год - это не просто очередной праздник, это особый период в жизни каждого человека, когда не только можно, но и нужно верить в чудеса. Запах мандаринов и хвои, гирлянды, мишура, елочные игрушки, подарки, Санта Клаус - все это было так любимо девушкой с детства. Конечно, в существование доброго дедушки в красном костюме, который ездит в упряжке оленей и раздает всем подарки, пролезая в дома по дымоходу, она не верила уже давно, но все равно Новый год всегда приносил массу радости и всегда отличался от остальных дней своим рождественским праздничным духом. И каждый год все было по-разному. Почти всегда Андерсон отмечала дома, с семьей, но все эти застолья и поздравления каждый раз были другими, хоть немного, но отличались от всех предыдущих. Хотя бы тем, что цифра на открытках была уже другая, какой не было еще никогда. А если вспоминать, то чего стоит тот случай, когда Тейлор отметила новый год в лифте, умудрившись застрять с незнакомой девушкой? Теперь они с Элизабет подруги.
Этот год был не похож на остальные. Кардинально. Пожалуй, можно начать с того, что впервые в жизни девушка встречала новый период жизни всего мира на улице, среди множества незнакомых людей. Конечно, на площадь она пошла не одна. Ее позвала София, ее хорошая подруга, которую она любила больше, чем думала сама Софи. Она умела верить в чудо, особенно, в эту ночь, и Тей это,  вне всяких сомнений, одобряла. Могла ли она отказать? Ни в коем случае. Собравшись минут за двадцать, Тейлор покинула кампус и спокойно дошла до перекрестка, где на машине ее должна была подобрать мадемуазель Петит. Девушка могла доехать и сама, но все же решила, что вдвоем будет веселее, да и опасно было отправляться на праздник с машиной, если вы понимаете, о чем я. София не заставила себя долго ждать: не успела Тей и остановиться, как к тротуару подъехал синий автомобиль. Улыбнувшись, Андерсон села на переднее сидение рядом с водителем, и вслед за звуком закрывшейся двери, на нее обрушились звуки приятного мягкого голоса подруги.
- И я рада тебя видеть, Софи, - с доброй усмешкой ответила Тейлор на очередную фразу девушки напротив. Она сказала, что зеленый в тренде? Или нет? Желтый? Да какая разница, мне оба цвета нравятся, - думала про себя Андерсон, пытаясь вникнуть в то, что так увлеченно рассказывала ей Петит.
И вот, остановив машину на светофоре, София замолчала, что заставило Тейлор взглянуть на нее. Ей ведь так хорошо смотрелось в окно под размеренную речь, не лишенную эмоциональных высказываний. Она всегда любила слушать голос подруги. Но повод был очень даже приятный. Обмен подарками, о да, это неотъемлемая часть Новогодних праздников. Андерсон расплылась в ослепительной улыбке и охотно обняла Петит в ответ.
- Спасибо тебе большое, я даже не сомневаюсь, что мне понравится, - совершенно искренне сказала Тей. Кто-кто, а София не умела выбирать плохие подарки, и этот раз просто не мог оказаться исключением. Но прежде чем открыть, девушка решила подарить и свой подарок.
- Погоди минуту, у меня тоже есть кое-что для тебя, - поставив голубой пакетик рядом с собой на сидение, девушка достала из сумки небольшую коробочку, украшенную в красно-зеленых тонах, с бантом.
- Вот, держи, моя дорогая, с праздником тебя! Надеюсь, ты оценишь стихи этого поэта, - это был спойлер, но вряд ли он испортил бы этот день, верно? Андерсон знала, что София любит поэзию и решила подарить ей подарочное издание одного из малоизвестных, но тем не менее, хороших,как она считала, поэтов. Ей пришлось делать специальный заказ, который пришел всего пару дней назад, как же Тей боялась, что не успеет. Но все обошлось, и теперь ее подруга держала в руках свой подарок.
Выйдя из машины, Тейлор слегка размяла ноги, которым нужно было постоянное движение, хотя спортом девушка никогда особо не увлекалась. Она закрыла дверь, оставив в машине сумку, чтобы с ней не таскаться. С собой она взяла только мобильный телефон, который очень удачно вошел в карман куртки. Андерсон взглянула на Петит и улыбнулась. Та, как всегда, выглядела восхитительно. На несколько секунд Тей даже стало стыдно за свои обыкновенные синие джинсы и голубую куртку, под которой можно было найти белый свитер, который лишь слегка навевал праздничную атмосферу. Но надень Андерсон платье, она бы сразу замерзла, а это не входило в ее планы на новый год.
- Вот за что я тебя люблю, так это за то, как ты выглядишь по праздникам, - добродушно сказала Тейлор с улыбкой, после чего девушки отправились на площадь, ближе к празднующим, ближе к сцене, ближе к празднику.

В данной заявке особо не расписывалась, ибо зачем делать это, если можно будет обсудить лично с вами все нюансы с:

+1

7

http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/tumblr_m6afnwjZ0c1rvo393o1_500.gif

Профессия: актёр.
Кем приходится: возлюбленный.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Характер полностью на Ваше усмотрение, но прошу, не делайте из него уж слишком занудного Роджерса.)

и био из википедии вам в помощь))

Кристофер Роберт Эванс родился 13 июня 1981 в Садбери, Массачусетс, его мать по имени Лиза занималась танцами, а его отец Боб Эванс был стоматологом. В 1999 году Крис Эванс окончил Региональную высшую Линкольн-школу в Садбери.
После окончания школы решил воплотить свою давнюю мечту стать актёром и специально поехал в Нью-Йорк для участия в кастингах телесериалов. С 2000 года на ТВ, первая роль — Джад в сериале «Новички».
Исполнил несколько заметных работ в начале своей кинокарьеры — Джек Уайлер в «Недетское кино» (2001), Райан в фильме «Сотовый» (2004) и Кайл в комедии «Высший бал» (2004).
Драматический талант Криса Эванса проявился в роли наркомана Сида в малобюджетном фильме «Лондон» (2005).
Зрительскую популярность завоевал исполнением роли Джонни Шторма в серии фильмов «Фантастическая четверка» (2005-07, Премия MTV, другие премии).
У Криса есть две сестры и младший брат — Скотт Эванс — тоже актёр и открытый гей. В интервью журналу «The Advocate» в 2009 году Крис сказал, что поддерживает брата и гомосексуалов, но сам является натуралом.
Актер снялся в рекламе аромата Gucci Guilty с актрисой Эван Рэйчел Вуд. И еще снялся в клипе Мэрилина Мэнсона "Tainted love"
Крис участвовал в благотворительных акциях, 29 декабря актер посетил городскую детскую больницу Бостона. Крис, как и многие другие звезды, позировал для фотографа Darren Tieste в надежде собрать средства для борьбы с раком головного мозга. Актер присутствовал на благотворительной акции компании Puma в помощь бедствующим по всему миру. Он участвовал в благотворительной акции Celebrity Video Game Championship, которая собирает деньги для различных фондов, в том числе для фонда «Я слишком молод для рака» (ориг. «I’m Too Young For This Cancer Foundation»), который поддерживает молодых людей в их борьбе с раком. Крис и другие знаменитости: Зак Эфрон, Снуп Дог помогают собирать средства, играя в видеоигры. Чемпионат состоялся 1 января в Голливуде, Калифорния.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Мы познакомились совершенно случайно, даже как-то нелепо. В то утро я слишком спешила на работу и решила, что смогу проскочить на красный. Результат - моя ауди врезалась в твой порш. Ты вышел из машины, а я, сразу же узнав тебя, так и не решилась выйти, что есть силы вцепившись в руль. В те секунды я была готова сгореть от стыда. Я была готова к чему угодно, но только не к улыбке, внезапно возникшей на твоем лице. Я принялась тараторить неразборчивые извинения, но ты меня остановил, сказав, что в случившемся нет ничего страшного. И выудил из меня обещание поужинать вместе, оставил свой номер, и уехал.
Прошел месяц, я так и не решилась позвонить, пока мы вновь не встретились на одной из светских вечеринок, куда я пришла вместе со Скайлер. Йохансон же нас и официально представила друг-другу. С того вечера мы стали все чаще видеться, проводить время вместе. И когда ты в очередной раз подвез меня до дома, то уже не смог просто развернуться и уехать.
Мы встречаемся, но держим все в секрете, ведь фанаты Дневников считают, что я все еще девушка Йена. Но, в конце-концов, нам обоим надоедает эта скрытность и мы решаем наконец поведать миру о нас.

для вдохновения :*

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Очень вас прошу, не берите персонажа на один день или только из-за того, что это сам Крис Эванс. Я хочу видеть активного игрока, который будет и играть и висеть во флуде)
А уж игрой, графиков, безграничной любовью и вниманием я Вас точно обеспечу, только придите http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

+1

8

http://media.tumblr.com/tumblr_m1u15itwhC1r5tdn1.gif

Nathaniel Buzolic | Натаниель Бузолич
Или просто Нейт
Профессия:
актер, ранее играл в баскетбол
Кем приходится: лучший друг со всеми вытекающими последствиями

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

fuck yeah wiki :3

Натаниэль Бузолич родился в Сиднее в 1983 году. У его семьи хорватские и немецкие корни, но сам он австралиец в первом поколении. Рос в небогатой, но любящей семье, ведя домашнее хозяйство с единственной и преданной мамой. Натаниэль с нежностью рассказывает о матери и признается, что одни из самых трепетных его воспоминаний о детстве связаны именно с ней. Вспоминает, как «красавица мама» водила его на практику, на репетиции 6 дней в неделю, для того, чтобы он мог следовать за своими мечтами. Удивительно, но актёрская профессия не была мечтой юного Бузолича, он жил и дышал одним баскетболом, но получил тяжёлую травму… С мечтой о профессиональном баскетболе пришлось попрощаться. Именно во время своего длительного восстановления Натаниэль открыл для себя магию актёрской игры. В 2007 году получил степень по маркетингу в Университете Западного Сиднея.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Best of the best of the best friends : D
ты просто мой веселый бро, без которого жизнь ну вообще не комильфо. да, мы бываем упоротыми троллями, бывает и напьемся в хлам и кому-то приходится откачивать другого, а бывает просто говорим по душам.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Неейт, мой секси хорватско-немецкий австралиец, иди ко мне, Аккула не кусается хд

+1

9

http://25.media.tumblr.com/dcaafad48c3a1b6200a2d19c6bacec41/tumblr_mo7nlu9CaZ1qbjrw4o4_250.gif

Профессия: актер, музыкант;
Кем приходится: лучший друг на веки вечные, симпатия;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
характер на Ваше усмотрение, но Вы просто обязаны быть юморным и добрым.

святая Википедия хд

О’Брайэн родился 26 августа 1991 года в Нью-Йорке. Детство прошло в Спрингфилде, штат Нью-Джерси. Когда Дилану исполнилось 12 лет семья переехала в Хермоса-Бич, Калифорния. Отец О’Брайэн работал видеооператором, а мать была актрисой.
В 2006 году Дилан стал известен своими комедийными видео на YouTube, которые он самостоятельно снимал и режиссировал.
О’Брайэн планировал закончить колледж и киношколу одновременно, но в этот момент его выбрали на роль в сериале "Волчонок". После 4-ех прослушиваний О'Брайэна утвердили на главную роль Скотта, но после прочтения сценария он понял, что ему ближе характер Стайлза, лучшего друга Скотта.
Дилан также снялся в фильм режиссёра Метта Уолша High Road и сыграл главную роль в романтической комедии The First Time вместе с Бритт Робертсон и Victoria Justice.
В 2013 году Дилана утвердили на главную роль в фильме Бегущий в лабиринте.
О’Брайэн имеет ирландские, английские, итальянские и испанские корни. Играет на ударных в группе под названием "Slow Kids At Play".

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Гребанный придурок! Когда мы вместе, происходит что - то уму непостижимое. При виде нас все разбегаются на безопасное расстояние. Мы - буря_огонь.
Всегда попадаем в идиотские ситуации. Помнишь тот день, когда мы возвращались с клуба ночью в пьяном угаре и нас остановили_посадили_освободили. Хочу тебе сказать, что не стоило смеяться над хранителем порядка, пусть он и был похож на огромный, ходячий хот-дог.
Иногда все рушится, когда кто - то из друзей начинает испытывать симпатию к другому. Ты говоришь, что мы рушимся. Как крепости.
Знаешь, я все - равно добьюсь своего.
Главное - успеть все сделать до начала съемок общего фильма.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все требования стандартны.
Приди же скорее, о чудеснейший http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

+1

10

http://vk.com/doc16000095_191773897?hash=45b1bce8edc44fc868&dl=f8642393a2efabc0cf&wnd=1

Профессия: актер, певец, композитор;
Кем приходится: boyfriend or best friend.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
я не могу написать здесь много, потому что играть Дарреном, все таки, не мне, но все же есть одна вещь, о которой я не могу не попросить: не лишай этого парня его индивидуальности. Дарр это не взрослый серьезный дядька, а пятилетний ребенок, который забывает тексты собственных песен, не следит за словами, обнимается с фанатами, постоянно полон энергии и обожает свои розовые очки : D
так что единственная моя просьба - пусть твой Даррен будет таким же позитивным и светлым солнышком, как и реальный, а все остальные нюансы характера уже за тобой :3
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
тут оставляю два варианта, на твое усмотрение.
а) boyfriends или криссколфер из он хд
думаю, что тут особые объяснения не нужны и так все понятно - красивая пара с красивой историей о том, как любовь плавно перетекла с экрана в реальную жизнь. я целиком и полностью за этот вариант, вдохновлен и готов придумать совместную идеальную историю и отыгрывать ее :з
б) best friends
как бы мне не хотелось, но насильно мил не будешь и, если нет совсем никакого желания отыгрывать криссколфер, мы можем сойтись на хорошем френдшипе с совместными проказами на съемочной площадке, спасением задниц друг друга из сложных ситуаций и тому подобным хд
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я просто очень очень очень хочу видеть Даррена на форуме в любом обличье и в любых отношениях с:
кросспол, возраст, расовая принадлежность и ориентация меня мало волнуют, как и размер и стиль написания постов - есть такая привычка, подстраиваться под партнера.
обещаю любитьобожать, снабдить графикой, если понадобится и обеспечить интересной игрой :3

Отредактировано Chris Colfer (2013-06-15 21:22:55)

+1

11

более не актуально

http://25.media.tumblr.com/2b8652dd270c9ec6269b9a0b56fcaf56/tumblr_mnobm2uXeH1qa9jwno2_250.jpg

Профессия: актер.
Кем приходится: возлюбленный.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
я не настаиваю на характере. описывайте его так, как видите. на ваше усмотрение, как скажет фантазия.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
я не знаю, как это вышло. вышло так, что я влюбилась в тебя. сама не узнаю себя. почему? ведь зная, что стараюсь не подпускать к себе мужчин так близко – к сердцу. у меня слишком трудный характер, чтобы справиться с ним. а вдруг ты сможешь это сделать? боюсь поверить в то, что хочу этого. не признавалась никогда, что для меня, брэдли, ты стал чем-то особенным. и первый в этом списке. хочу узнать, что чувствуешь. только говори правду, пожалуйста.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я не настаиваю на взаимности, во-первых. обо всем можно договориться. но, от меня будет такое отношение. хотелось бы отыграть тот момент, когда эти выяснят, что происходит, а джемма наконец-то во всем признается.
прошу о том, чтобы не пропадали через неделю. хочу активной игры, от себя обещаю того же. а так же предоставление общения, графики.
жду, очень.

Отредактировано Gemma Arterton (2013-06-20 14:29:58)

0

Вы здесь » TRUE DIAMONDS ™ » СМОТРОВАЯ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно